São João na Digaí Comunicação

Feriadão prolongado chegando e a gente não podia perder a oportunidade de juntar toda a galera e de quebra comer os melhores quitutes das festas juninas.
O Café da Manhã da Digaí Comunicação aconteceu ontem na sede da empresa e contou com a presença de outros parceiros nossos, a galera da NER Entretenimento e da Duma.
Você confere algumas fotos logo abaixo:

Leia Mais!

Cortando legumes como o Bruce Lee

Você nunca mais cortará legumes e verduras da mesma forma, se sentirá o às na cozinha e nas artes marciais com esse novo e bem original cutelo (também não sabia que era esse o nome dado). A peça custa 12 dólares e por enquanto ainda não sabemos quando poderemos encontrá-lo por aqui, mas não deixa de ser "Bem Legaus!"

Leia Mais!

COZINHA JUNINA DA MOLA NO ESPAÇO COR EM CARUARU!

“ O Estúdio Mola (Recife), agência do mesmo grupo de comunicação da Digaí, é responsável pela produção e toda dinâmica de serviços disponibilizados no projeto da Cozinha Junina da Construtora Cidade Alta , no Espaço Cor – projeto da Secretaria de Cultura de Caruaru – PE.

O tema do espaço foi escolhido mediante um sorteio entre todas as empresas participantes do Espaço Cor. A ideia para toda ambientação, assinada pelo arquiteto Rafael Santos , foi inspirada na tradição da cozinha nordestina, que é famosa pelo clima aconchegante e hospitaleiro e também na cozinha contemporânea, onde existe o costume de se receber e cozinhar ao mesmo tempo, promovendo uma interação entre o visitante e o anfitrião. Vale dizer, que nos elementos de decoração foram utilizados elementos de cozinha, como raladores de milho que serviram de arandelas, colheres de pau que serviram de adereços de parede, etc.

No local, as pessoas poderão ter contato com os alimentos típicos deste tipo de culinária, como o milho, castanha, macaxeira, mandioca dentre outros. Receberão receitas do típico bolo de pé de moleque e poderão aprender como se faz uma autêntica tapioca. Terão a apresentação do espaço e suas peculiaridades feita por atrizes contratadas e por promotores caracterizados de Chefes de Cozinha.


O objetivo da Construtora Cidade Alta era mostrar um pouco da Cultura Junina , e ao mesmo tempo apresentar o seu empreendimento lançamento – Mediterrâneo Club, para os visitantes. No espaço os visitantes poderão ver o capricho Característico, nas construções da Cidade Alta, que inclusive, possui o ISO 9001

Vale ressaltar que, em todo o projeto houve uma preocupação com a natureza, por isso, foi usado o pino, que é uma madeira de demolição. Além disso, o projeto pensou também no social, já que rampas de acessibilidade para pessoas com necessidades especiais foram colocadas no local.

O evento, localizado no Arraial Mestre Vitalino (antiga Estação Ferroviária de Caruaru), vai acontecer até dia 29 de junho, das 19h a 0h (nos dias de São João o horário será das 16h a 0h) “

 Clique nas imagens para ampliá-las
Leia Mais!